情定城堡集聚歐式古典、專業服務、品味與貼心,從台南在地出發提供國際級水準,耳目一新的歐式建築風格,服務品質更加體貼,對待每對新人就像自己的家人,情定城堡將全心投入企劃婚禮每項環節中,在歐式古典建築宴會廳裡,溫馨上演一場場幸福美滿的童話故事,永恆婚禮完美展開。

一場愛與美好的故事
        情定城堡秉持「府城人情味」的理念,以其專業、品味與細膩貼心至上,服務每對新人如同自己家人一般,提供來自台南府城暖心的宴會服務。
        情定城堡以歐式古典建築與以客至上服務品質,打造品味、古典、奢華婚宴會館,內部空間七米挑高、無樑柱設計,視野顯得更寬廣。每層可容納百桌宴席,全館超大型宴會,不僅提供婚宴、會議及各類活動,情定城堡歡迎國際性商展及商業公關活動在此舉辦。
情定城堡

電話:06-3965555

地址:台南市永康區中正北路403號
Placeholder image Placeholder image Placeholder image Placeholder image
Copyright © 2018.Company 情定城堡 All rights reserved.